О компании

Интернет-магазин http://infinumi.ru совместно с компанией "Фаберлик" продвигает на российский рынок люксовую косметику ведущих европейских фармацевтических производителей. Критерии, по которым мы выбираем себе партнеров следующие: это должны быть фармацевтические компании, и это должны быть компании с мировым именем. Со своими поставщиками мы работаем на условиях эксклюзивной поставки продукции. На территории России мы являемся единственными поставщиками данной продукции. Наш ассортимент включает более трехсот наименований косметических изделий. Более того, наши специалисты постоянно следят за косметическим рынком России и стран СНГ. Таким образом мы очень гибко реагируем на изменение покупательского спроса. В зависимости от выявленных тенденций мы включаем в наш постоянный ассортимент новые изделия, либо заменяем существующие на их улучшенные аналоги.

В настоящее время нашим партнерами-производителями являются компании:

LEK

LEKВедущая фармацевтическая компания Словении. Основное направление деятельности - разработка, производство и продвижение лекарственных субстанций и препаратов. Руководствуясь мировыми тенденциями и используя новейшие достижения своих лабораторий, Lek разрабатывает и производит косметические изделия на основе натуральных природных компонентов, проверенных тысячелетним опытом человечества. Вся продукция выпускается с соблюдением высших стандартов качества. Для INFINUM компания Lek производит космецевтическую продукцию для лица и тела.

KRKA

KRKAПредставляет фармацевтическое предприятие, обеспечивающее своей продукцией миллионные рынки сбыта более чем в 70 странах по всему миру. Прилагаются все силы к разработкам современных собственных лекарственных препаратов, доля сбыта которых постоянно увеличивается. Более 90% деятельности компании связано с производством и сбытом химико-фармацевтической продукции, лекарственных препаратов, медицинских изделий отпускаемых без рецепта, ветеринарной и косметической продукции. Производит для INFINUM парфюмерную коллекцию и ампульную косметику.

DEBORAH GROUP

DeborahГлавный представитель итальянского косметического бизнеса с товарооборотом свыше 70 млн. $. История компании насчитывает почти 100 лет. Компания является спонсором ежегодных конкурсов красоты "Мисс Италия". Основные принципы компании - соблюдение высокого качества, соответствующего европейским стандартам ЕС и развитие совершенно новых видов продукции, отвечающих реальным потребностям женщин, их распространение и доступность. Компания имеет семь миллионов потребителей только в Италии и присутствует на всех европейских рынках. DEBORAH GROUP совместно с известным итальянским дизайнером Стефано Дживаннони выпускает для INFINUM декоративную косметику класса "А" и "Люкс".

LABORATORIES HYDRONATURA

Швейцарская фирма, которая более 100 лет проводит научные исследования в создании биотехнологических систем для косметических средств, максимально содержащих ингредиенты, и производит их на современно оснащенных заводах в Швейцарии и Италии. Недавно вошла в DEBORAH GROUP. Производит для INFINUM коллекцию губных помад, не содержащих искусственные отдушки и красители, а также уникальные краски для волос.

SWISS CAPS

Швейцарская фармацевтическая компания, которая выступила партнером INFINUM при разработке и производстве биологически активных добавок. Эта фирма имеет за плечами более чем 20-летний опыт успешной работы на мировом рынке. На данный момент компания имеет представительства в 7 европейских странах и в США. Биологически активные добавки, выпускаемые фирмой SWISS CAPS - гарант высокого качества продукции. Компания имеет сертификат соответствия GMP (Good Manufacturing Practice - "правила правильного производства".

 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЕМ КОСМЕТИКУ и ПАРФЮМЕРИЮ интернет-магазина http://infinumi.ru совместно с компанией "Инфинум"?
Основным достоинством косметики Инфинум является то, что все средства подобраны в соответствии с возрастом и типом кожи и решают действительно существующие проблемы!

Так в ассортименте Infinum представлена лечебная косметика: проблемная жирная кожа - лечение угревой сыпи и акне, чувствительная кожа, нежелательные морщины, увядающая кожа - лифтинг кожи, а также лечение целлюлита - огромный выбор антициллюлитных средств от Deborah (итальянская косметика).

Не менее важным является то, что основу ассортимента холдинга Infinum составляют космецевтические средства. При их создании используется только чистейшая альпийская вода, уникальные растительные комплексы, последние научные технологии.

Под маркой Инфинум предствлены космецевтические продукты лучших производителей Европы (DEBORAH Group - косметика Италия, LEK и KRKA - космектика Словения, Swiss Caps - косметика Швейцария).

Все средства производятся с учетом строжайших мировых требований GMP, ISO и проходят тщательный дерматологический контроль.

Широкий ассортимент продукции Infinum дарит вам не только красоту, но и здоровье. Использование косметических серий в сочетании с биодобавками (биологически активные добавки) и аппаратом "ФармаИмпульс" дает поразительный эффект.

Пристальное внимание уделяется упаковке и дизайну.

Отличительной чертой косметики "люкс" является их участие в конкурсах красоты. Например, участницы конкурса "Мисс Италия" используют косметику Deborah.

Парфюмерия cоздается известным французским парфюмером, основателем компании Etudes Diffusions Olfactives (EDO) Франсуа Берндт.

 

Добавить страницу в блог: